Seguidores

Marinela y su Cocina

Este será un blog variado, recetas de cocina y panes, algún jabón, trucos caseros y todo aquello que se me vaya ocurriendo.

24 abr 2011

Pan integral con harina de arroz

Es un pan con muy buen sabor y nutritivo, Denso y pesado, una rebanada de un centímetro puede pesar 50gr.  sacia y llena el estomago, con un buen aceite de oliva virgen extra, unos granos de sal, o como a mi me gusta, con un poco de azúcar, un buen café con leche y un zumo natural o una fruta, es un desayuno con el que quedas satisfecho para cuatro o cinco horas, casi toda la mañana. 


   Pan con harina de arroz

250gr. Harina integral Rivercorte (Harina preparada para pan de Lidl)
150gr. Harina blanca normal Rivercorte
100gr. harina de arroz integral
325ml. de agua templada
2 cd.  Germen de trigo
2 cd. Gluten de trigo
2 cd. aceite de arroz
1 ct. colmada de sal yodada
1/2 cd. de azúcar
1 ct. de levadura de panadería
1 cd. pipas de girasol crudas
1 cd. de nuez picada.
Pan hecho en panificadora.
Se ponen en la cubeta, primero los líquidos y encima los sólidos. Se programa pan blanco, en mi panificadora Quigg es el numero 2, una vez terminado lo saco de la cubeta y lo meto en el horno y pongo el grill, lo dejo cuatro o cinco minutos o hasta que se dore por encima. 
Se deja enfriar sobre una rejilla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita