Seguidores

Marinela y su Cocina

Este será un blog variado, recetas de cocina y panes, algún jabón, trucos caseros y todo aquello que se me vaya ocurriendo.

25 feb 2014

Solomillo con guisantes

Hoy he preparado para comer este plato de solomillo de cerdo con guisantes y pimientos rojos.
Preparado en olla programable, Hecho en treinta minutos.

Ingredientes

Un solomillo de cerdo de unos 300gr
500gr de guisantes congelados.
Un pimiento rojo
Una rama de perejil
Media cebolla
Media cucharadita de Curry
Media cucharadita de Cúrcuma
Una cucharada de vinagre balsámico al Pedro Jimenez
Dos cucharadas de salsa de soja dulce y picante Vitasia
Sal una cucharadita y un poco de pimienta
Tres cucharadas de aceite de oliva

Se calienta el aceite y se sella la carne dorándola, se pone la cebolla y el pimiento y perejil se sofríe un poco y se añade todo los demás ingredientes, se liga todo bien , se añade el agua necesaria, y se tapa la olla dándole al programa carnes, veinte minutos.
En estas ollas se pone el agua justa, ya que no echa vapor y no se consume el liquido.
La próxima vez, le haré unas patatas al micro como guarnición, hoy no me dio tiempo, pero con este plato, la fruta y queso fresco con miel de caña, quedamos más que satisfecho.

9 comentarios:

  1. Muy rico. Los guisantes siempre dan un buen juego.Bss

    ResponderEliminar
  2. Qué rico menú has preparado! pocos ingredientes y lo necesario para alimntar bien a tu familia.
    Besoss Marinela
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/sal-sodio-2daparte.html#comment-form

    ResponderEliminar
  3. ¡Delicioso plato! Fácil y con pocos ingredientes. Allí está el arte. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. El solomillo es una carne que me apasiona y asi con guisantitos y salsita se ve riquísima.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta el solomillo No lo he probado con guisantes, pero lo intentaremos.
    Abrazos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan todos los ingredientes que lleva, ya me estoy imaginando lo buenísimo que tiene que estar ese plato.
    Por otra parte, no lleva mucho tiempo y es fácil de hacer según lo explicas.
    Agradezco el que hayas compartido esta receta, me gusta que te animes y actualices tus entradas, tienes muchas cosas para dar.
    Te dejo mis cariños en un fuerte abrazo.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  7. Marinela! aquí visitándote y agradeciendo tu visita a mi blog. No encontraba tu blog de cocina pero entré por tu blog de pinturas. Por aquí voy a andar viendo tus ricos platos. Un gusto volver a tu cocina!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el cambio. Enhorabuena, Los colores que has elegido son alegres y primaverales, y la receta fantástica, muy a ti¡ono también.
    Enhorabuena.
    Bss y buen finde

    ResponderEliminar
  9. Hola amigos, me gustan mucho los guisantes y los guiso con carne, huevos o pescado, con todo están ricos.
    Gracias por vuestras visitas y comentarios, me animan a seguir con este blog.
    Un abrazo para todos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita