Hoy he preparado para comer este plato de solomillo de cerdo con guisantes y pimientos rojos.
Preparado en olla programable, Hecho en treinta minutos.
Ingredientes
Un solomillo de cerdo de unos 300gr
500gr de guisantes congelados.
Un pimiento rojo
Una rama de perejil
Media cebolla
Media cucharadita de Curry
Media cucharadita de Cúrcuma
Una cucharada de vinagre balsámico al Pedro Jimenez
Dos cucharadas de salsa de soja dulce y picante Vitasia
Sal una cucharadita y un poco de pimienta
Tres cucharadas de aceite de oliva
Se calienta el aceite y se sella la carne dorándola, se pone la cebolla y el pimiento y perejil se sofríe un poco y se añade todo los demás ingredientes, se liga todo bien , se añade el agua necesaria, y se tapa la olla dándole al programa carnes, veinte minutos.
En estas ollas se pone el agua justa, ya que no echa vapor y no se consume el liquido.
La próxima vez, le haré unas patatas al micro como guarnición, hoy no me dio tiempo, pero con este plato, la fruta y queso fresco con miel de caña, quedamos más que satisfecho.
Preparado en olla programable, Hecho en treinta minutos.
Ingredientes
Un solomillo de cerdo de unos 300gr
500gr de guisantes congelados.
Un pimiento rojo
Una rama de perejil
Media cebolla
Media cucharadita de Curry
Media cucharadita de Cúrcuma
Una cucharada de vinagre balsámico al Pedro Jimenez
Dos cucharadas de salsa de soja dulce y picante Vitasia
Sal una cucharadita y un poco de pimienta
Tres cucharadas de aceite de oliva
Se calienta el aceite y se sella la carne dorándola, se pone la cebolla y el pimiento y perejil se sofríe un poco y se añade todo los demás ingredientes, se liga todo bien , se añade el agua necesaria, y se tapa la olla dándole al programa carnes, veinte minutos.
En estas ollas se pone el agua justa, ya que no echa vapor y no se consume el liquido.
La próxima vez, le haré unas patatas al micro como guarnición, hoy no me dio tiempo, pero con este plato, la fruta y queso fresco con miel de caña, quedamos más que satisfecho.
Muy rico. Los guisantes siempre dan un buen juego.Bss
ResponderEliminarQué rico menú has preparado! pocos ingredientes y lo necesario para alimntar bien a tu familia.
ResponderEliminarBesoss Marinela
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/sal-sodio-2daparte.html#comment-form
¡Delicioso plato! Fácil y con pocos ingredientes. Allí está el arte. Un abrazo
ResponderEliminarEl solomillo es una carne que me apasiona y asi con guisantitos y salsita se ve riquísima.
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta el solomillo No lo he probado con guisantes, pero lo intentaremos.
ResponderEliminarAbrazos
Me encantan todos los ingredientes que lleva, ya me estoy imaginando lo buenísimo que tiene que estar ese plato.
ResponderEliminarPor otra parte, no lleva mucho tiempo y es fácil de hacer según lo explicas.
Agradezco el que hayas compartido esta receta, me gusta que te animes y actualices tus entradas, tienes muchas cosas para dar.
Te dejo mis cariños en un fuerte abrazo.
Kasioles
Marinela! aquí visitándote y agradeciendo tu visita a mi blog. No encontraba tu blog de cocina pero entré por tu blog de pinturas. Por aquí voy a andar viendo tus ricos platos. Un gusto volver a tu cocina!
ResponderEliminarUn abrazo!
Me encanta el cambio. Enhorabuena, Los colores que has elegido son alegres y primaverales, y la receta fantástica, muy a ti¡ono también.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Bss y buen finde
Hola amigos, me gustan mucho los guisantes y los guiso con carne, huevos o pescado, con todo están ricos.
ResponderEliminarGracias por vuestras visitas y comentarios, me animan a seguir con este blog.
Un abrazo para todos.