Es un pan con muy
buen sabor y nutritivo, Denso y pesado, una rebanada de
un centímetro puede pesar 50gr. sacia y llena el estomago, con un buen
aceite de oliva virgen extra, unos granos de sal, o como a mi me gusta,
con un poco de azúcar, un buen café con leche y un zumo natural o una
fruta, es un desayuno con el que quedas satisfecho para cuatro o cinco
horas, casi toda la mañana.
Pan con harina de arroz
250gr. Harina integral Rivercorte (Harina preparada para pan de Lidl)
150gr. Harina blanca normal Rivercorte
100gr. harina de arroz integral
325ml. de agua templada
2 cd. Germen de trigo
2 cd. Gluten de trigo
2 cd. aceite de arroz
1 ct. colmada de sal yodada
1/2 cd. de azúcar
1 ct. de levadura de panadería
1 cd. pipas de girasol crudas
1 cd. de nuez picada.
Pan hecho en panificadora.
Se
ponen en la cubeta, primero los líquidos y encima los sólidos. Se
programa pan blanco, en mi panificadora Quigg es el numero 2, una vez
terminado lo saco de la cubeta y lo meto en el horno y pongo el grill,
lo dejo cuatro o cinco minutos o hasta que se dore por encima.
Se deja enfriar sobre una rejilla.
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