Este pan lo hice ayer día trece de julio. A partir de ahora esta serán las primeras palabras que ponga en las entradas de los panes, es la única manera de saber cuales son los que subo al blog con la receta correspondiente.
Este es el primero que hago con harina de Espelta ecológica blanca. Como es cara comparándola con las demás, solo utilice 250gr. ligándola con otros 250gr de harina blanca de fuerza. Yo pensé que saldría un pan blanco, pero tiene un color morenito, como un integral, pero más claro. De sabor está muy rico y sabroso, le puse de todo lo que tenia en la despensa, tiene que ser muy nutritivo y de calorías, ¡es mejor no hablar!
Pan con Espelta y frutos secos
250gr. Harina blanca de fuerza.
250ml. Agua.
150gr. Masa Madre liquida sin levadura.
1,1/2 cd de aceite de oliva.
3cd. de copos de avena.
3cd. de germen de trigo ecológico.
1,1/2ct. de sal yodada
1/2cd de azúcar moreno.
3gr. de levadura seca panificable.
2cd. de frutos secos, nueces, avellanas y varias clases de pipas picadas.
Poner el programa nº2 Pan blanco. Pan mediano y dorado medio.
Una vez terminado, sacar de la cubeta y si lo quiere dorado poner bajo el Grill en una rejilla y dejar dorar al gusto, vigilando para que no se queme. Dejar enfriar en la rejilla fuera del horno.
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