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Marinela y su Cocina

Este será un blog variado, recetas de cocina y panes, algún jabón, trucos caseros y todo aquello que se me vaya ocurriendo.

29 jun 2010

Pan tostadito


  Le he puesto este nombre por el tostado que conseguí darle, después de sacarlo de la panificadora, en el horno debajo del Grill durante cuatro minutos encima de la rejilla.
Llevo dos panes a los que no les pongo azúcar, me gustan más por que no están dulzones y hay que poner menos sal, hay que cuidar la salud y no abusar de esta. Bastantes cosas comemos que están sobradas de sal.
Este pan a salido muy bien de textura ya que se corta con facilidad, la miga más compacta y firme, pero igual de esponjoso que otros, y de sabor me ha gustado más que ninguno.
                            
  Pan tostadito con copos de avena y germen de trigo.  



 250gr. de harina Ribercote para
 chapata de Lidl
 240gr. harina integral de trigo.
3 cd. de germen de trigo.
3 cd. de copos de avena.
100gr. de levadura masa madre liquida.
1/2 ct  levadura panificable Maizena.
1 ct  de sal, medida de la maquina.
1 cd  de aceite de nuez u otro.
250ml. de agua reposada.
Se pone el programa Pan blanco numero 2 y una ves que termine se le da cuatro minutos bajo el Grill del horno, sacándolo de la cubeta antes y poniéndolo en una rejilla. Hay que dejarlo enfriar en esta para que no se humedezca. 





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